Задать вопрос

 

Наши клиенты

 

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Компания «Горторгснаб СПб» ценит доверие своих клиентов и заботится о сохранении их личных (персональных) данных в тайне от мошенников и третьих лиц. Эта Политика конфиденциальности разработана для того, чтобы данные, предоставленные клиентами, были в сохранности и защищались от доступа третьих лиц. Компания собирает ваши личные (персональные) сведения исключительно для того, чтобы совершенствовать качество обслуживания и эффективность нашего взаимодействия.

1. Общие вопросы

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности описывает методы использования и хранения компанией «Горторснаб СПб» конфиденциальной информации клиентов, посещающих сайт gts-spb.ru

1.2. Предоставляя компании «Горторгснаб СПб» информацию частного характера через gts-spb.ru, клиент свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только в отношении информации частного характера, полученной через данный сайт. Информация частного характера – это информация, позволяющая при ее использовании отдельно или в комбинации с другой доступной компании информацией идентифицировать персональные данные клиента.

1.4. Сайт не содержит материалов, неприемлемых для детей и подростков младше 14 лет. Однако они не могут передавать никакие личные данные через интернет без согласия одного из родителей или опекуна. Компания «Горторгснаб СПб» гарантирует, что сознательно не собирает и не хранит никаких личных данных, связанных с несовершеннолетними лицами.

2. Данные, которые получает интернет-магазин

2.1. Просмотр содержимого на ресурсе – анонимный. Серверы сайта gts-spb.ru могут собирать для статистики информацию о типе браузера, компьютера и операционной системы, а также IP-адрес.

2.2. Какие данные зарегистрированных пользователей собираются и сохраняются?

2.2.1. Персональная информация, а также любая другая информация, которую клиенты сознательно и добровольно передают в процессе использования сайта и совершения заказов на сайте gts-spb.ru

  • фамилия, имя, отчество;
  • e-mail;
  • мобильный телефон;
  • комментарий;

Персональные данные собираются с целью: обработка заказа; осуществления обратной связи с клиентом, предоставления клиентской поддержки; оповещения об изменениях в работе наших служб; предоставления, с согласия клиента, предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок.

Пользователь в любой момент может осуществить запрос на изменение, обновление или удаление своих персональные данных. Компания вправе удалять любую информацию, содержащую личные данные пользователей сайта.

2.2.2. Данные из cookies-файлов. Это небольшие текстовые файлы, в которых после посещения нашего сайта сохраняется информация о действиях клиента на ресурсе. Эти файлы не влияют на операционную систему компьютера.

Данные из cookies-файлов собираются с целью: Компания использует эту информацию для ведения статистики о пользователях и их запросах. Эти исследования помогают компании анализировать, оценивать, улучшать свою работу, повышать качество наших товаров, совершенствовать механизмы общения с клиентами.

Клиент может удалить cookies-файлы после посещения gts-spb.ru. Однако в этом случае компания «Горторгснаб СПб» не несет ответственности за ненадлежащее качество работы ресурса.

2.2.3. Информация от браузера – данные, которые браузер автоматически отправляет серверу, например: IP-адрес, историю последних посещений, название операционной системы, название и версию программы, через которую клиент осуществляет выход в интернет, дату и время посещения сайта пользователем. Можно запретить браузеру передавать подобную информацию путем изменения настроек.

Информация от браузера собирается с целью: компания ведет статистику посещений для функционирования своих серверов и учета собственного трафика. В данном случае собранная статистическая информация не ассоциируется с конкретными пользователями и обрабатывается только в виде обобщенной статистики. IP-адрес клиента и время доступа к системе, в соответствии с пользовательским идентификатором, сохраняются в базе данных в целях предотвращения мошенничества.

2.2.4. Информация от третьих лиц – это частные данные, которые предоставляют компании партнеры, поставщики или иная третья сторона, например, информация об успешном проведении платежа. С какой целью собирается: для выполнения обязательств компании по оформлению и доставке товара клиенту, обработки и получения платежей или уведомления клиента о состоянии его заказа.

2.3. На сайте gts-spb.ru пользователь может оставлять отзывы к товарам. В этом случае он обязан помнить, что информация личного характера, которую он сообщает в этих разделах сайта, видна другим пользователям. Поэтому компания рекомендует соблюдать осторожность в общении.

3. Охрана личной информации пользователей

3.1. Компания «Горторгснаб СПб» никогда и ни при каких обстоятельствах не сообщает третьим лицам личную (персональную) информацию о своих клиентах, кроме случаев, предписанных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», или когда клиент добровольно соглашается на передачу информации.

3.2. Компания имеет право использовать другие компании и частных лиц для выполнения определенных видов работ, например: доставка посылок, почты и сообщений по электронной почте, удаление дублированной информации из списков клиентов, анализ данных, предоставление маркетинговых услуг, обработка платежей по кредитным картам. Эти юридические/физические лица имеют доступ к личной информации пользователей, только когда это необходимо для выполнения их функций. Данная информация не может быть использована ими в других целях.

3.3. Компания «Горторгснаб СПб» реализует мероприятия по защите личных (персональных) данных клиентов в следующих направлениях:

  • предотвращение утечки информации, содержащей личные (персональные) данные, по техническим каналам связи и иными способами;
  • предотвращение несанкционированного доступа к информации, содержащей личные (персональные) данные, специальных воздействий на такую информацию (носителей информации) в целях ее добывания, уничтожения, искажения и блокирования доступа к ней;
  • защита от вредоносных программ;
  • обнаружение вторжений и компьютерных атак.

4. Время хранения информации

Компания «Горторгснаб СПб» хранит частную информацию клиентов ровно столько времени, сколько она остается необходимой для достижения тех целей, ради которых она была изначально получена, или других законных целей, за исключением случаев, когда более длительный период хранения информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешен им.

5. Сотрудничество с государственными органами

Существуют ограниченные условия, при которых компания «Горторгсаб СПб» может предоставить информацию частного характера из своих баз данных сторонним третьим лицам:

  • в целях удовлетворения требований, запросов или распоряжения суда;
  • в целях сотрудничества с правоохранительными, следственными или другими государственными органами. При этом интернет-магазин оставляет за собой право сообщать в государственные органы о любой противоправной деятельности без уведомления пользователя об этом;
  • в целях предотвращения или расследования предполагаемого правонарушения, например, мошенничества или кражи идентификационных данных;
  • в целях защиты юридических прав, прав собственности или безопасности сайта, сотрудников компании «Горторгснаб СПб», агентов, других пользователей и общества в целом.

6. Внесение изменений и дополнений

Все изменения положений или условий политики использования личной информации будут отражены в этом документе. Компания «Горторгсаб СПб» оставляет за собой право вносить изменения в те или иные разделы данного документа в любое время без предварительного уведомления, разместив обновленную версию настоящей Политики конфиденциальности на сайте на этой странице. С момента ее опубликования пользователи подчиняются новым условиям Политики конфиденциальности.

Новости

16.05.2017

Распродажа комплектующих для стеллажей

Комплектующие для стеллажей с косметическими дефектами по самой низкой цене

24.11.2016

Мы принимаем Apple Pay

Уважаемые клиенты! Мы принимаем к оплате Apple Pay

20.10.2016

Новинка! Тележка с весами

В продажу поступила многофункциональная тележка с весами от Ningbo Ruyi

Все новости

Гидравлическая тележка Smart Basic

 

Заказ обратного звонка
Нажимая кнопку "отправить", вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.

Задать вопрос
Нажимая кнопку "отправить", вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.